Mentira, 4a. acepción. Juan Rivano - Rivano, Juan
Basado en los escritos de diferentes autores (Armild Ludwing, HL Mencken y Richard Dawkins), analiza un peculiar enfoque sobre la mentira, la que es vista como un componente omnipresente del mundo, la naturaleza y de los valores sociales