Telenovelas y desarrollo. Valerio Fuenzalida - Fuenzalida, Valerio; López P, Ricardo (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Presenta brevemente dos casos de narrativa ficcional por TV, producidos en Chile con la intención de contribuir al desarrollo de la calidad de vida
Keywords: CHILE; TELEVISION; NOVELAS; DESARROLLO; INVESTIGACION; APRENDIZAJE; EFICIENCIA; CALIDAD DE LA VIDA