Hacia un perfil empírico de la persona creativa en estudiantes de pedagogía. Domingo Bazán C - Bazán C, Domingo (Santiago, Chile : CPU, 1991)
Expone los resultados de un estudio empírico llevado a cabo en estudiantes de pedagogía, constituyéndose en un intento por describir las características de la persona creativa al interior del sistema escolar
Keywords: EMPIRISMO; ESTUDIANTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS