Diversificación de la educación superior. viabilidad y cambio. Burton R. Clark - Clark, Burton R
Hace referencia a temas como el de la diferenciación en el sistema de educación superior, la integración nominal y diferenciación operativa, la importancia del cambio acumulativo no planeado y finalmente la educación superior como sociedad diferenciada