Diversificación de la educación superior. viabilidad y cambio. Burton R. Clark - Clark, Burton R; Martínez Rizo, Felipe (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Hace referencia a temas como el de la diferenciación en el sistema de educación superior, la integración nominal y diferenciación operativa, la importancia del cambio acumulativo no planeado y finalmente la educación superior como sociedad diferenciada
Keywords: MEXICO; AGUASCALIENTES; UNIVERSIDADES; CAMBIO SOCIAL; INTEGRACION; SOCIEDAD