La niñez y la juventud en riesgo. el gran desafío para América Latina y el Caribe. Marta Arango Montoya - Arango Montoya, Marta
Señala que el desarrollo sano, físico y psicológico de los niños menores de seis años es fundamental para una nación, porque un país promueve su crecimiento y transformación por medio del fomento del bienestar de sus individuos