La escuela primaria como generadora y reproductora de contenidos sexistas en la sociedad uruguaya. Diosma Elena Piotti Núñez - Piotti Núñez, Diosma Elena
Analiza la escuela primaria como institución y agente de socialización que imparte un discurso patriarcal, a pesar de la aparente igualdad entre los sexos, la discriminación hacia la mujer en los contenidos que imparte el caso específico de la niña en edad escolar