Language rights and education for the afro-caribbean, english-speaking minorities in Central America. contributions to the discussion on bilingual education en Costa Rica. Ana María Rodino - Rodino, Ana María
La vinculación entre identidad cultural y educación bilingue de grupos angloparlantes de origen afrocaribeña en América Central son examinados como contribución al temas de la educación bilingüe en Costa Rica