Las universidades y la mentalidad armamentista. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Analiza cual debe ser el rol de las universidades americanas en el proceso de búsqueda de paz del continente americano, mediante la integración polít6ica, social, económica y tecnológica al aproximarse el siglo XXI