Las universidades y la mentalidad armamentista. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar (Washington, EE.UU : OEA, 1992)
Analiza cual debe ser el rol de las universidades americanas en el proceso de búsqueda de paz del continente americano, mediante la integración polít6ica, social, económica y tecnológica al aproximarse el siglo XXI
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PAZ; ARMAMENTISMO