El cerebro, el órgano del alma. Humberto Salas - Salas, Humberto (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1993)
Revisa el concepto de cerebro a lo largo de la historia del ser humano, desde los egipcios hasta nuestros días
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIEDAD; HISTORIA SOCIAL; CEREBRO