El parentesco. una visión psicoanalítica. Leticia Oviedo y Jorge Sánchez Castro - Sánchez Castro, Jorge; Oviedo, Leticia (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1993)
Plantea los orígenes de la capacidad, vínculo o parentesco que distinguen a la paternidad y a la maternidad
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PARENTESCO; MATERNIDAD