Bulimia. aspectos teóricos y clínicos. Alvaro Gallegos - Gallegos, Alvaro (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1997)
Plantea una revisión actualizada del transtorno bulímico, apoyándose en los aspectos biológicos, psicológicos y del aprendizaje, así como el aspecto cultural, encajado en diferentes épocas históricas
Keywords: SOCIEDAD; SALUD; ENFERMEDADES