Adolescentes privados de libertad. entre el conflicto y la esperanza. Xenia Rodríguez Obando y Kattia Rojas Loría - Rojas Loría, Kattia
Aborda la relación entre el proceso de socialización y el contexto de violencia en la forma de interacción de adolescentes privados de libertad