Adolescentes privados de libertad. entre el conflicto y la esperanza. Xenia Rodríguez Obando y Kattia Rojas Loría - Rojas Loría, Kattia; Rodríguez Obando, Xenia (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1997)
Aborda la relación entre el proceso de socialización y el contexto de violencia en la forma de interacción de adolescentes privados de libertad
Keywords: SOCIEDAD; ADOLESCENTES; PRISIONEROS; PRISIONES