Las empresas transnacionales norteamericanas. su influencia en la economía internacional. Héctor Heras León - Heras León, Héctor
Trata sobre el concepto de empresa transnacional, surgimiento y desarrollo de las empresas transnacionales, y la relación existente entre las empresas transnacionales y la economía internacional