Alternativas psicopedagógicas para el desarrollo de un programa sostenible de educación para la paz. Leda Beirute Brenes - Beirute Brenes, Leda
Presenta una descripción de una investigación realizada con niños y niñas durante 7 años, con el fin de poner en práctica un tipo de propuesta pedagógica de educación para la paz