Las ciencias del hombre. institucionalización y crisis de legitimidad. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Trata de como la ciencia del hombre, de su institucionalización y de la profunda crisis de identidad por la que esta pasando. Esto producto de la modernidad y todo lo que ésta conlleva (globalización, neoliberalismo, etc.). Se cuestiona además la crisis de legitimidad e identidad del pensamiento crítico y escatológico en las ciencias del hombre