la pertinencia de sus ideas en el ámbito psicoeducativo. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943-
Puntualiza aspectos fundamentales de la teoría socio-histórica de Vygotsky y su significado para la práctica educativa