Pequeña historia de la mente. Edgar Salgado García - Salgado García, Edgar
Plantea una síntesis sobre el materialismo dialéctico, el neoconductismo, las ciencias neurales y la psicobiología evolucionista, para ayudarnos a comprender más acerca de la mente humana