El T.A.T. Fundamentos teóricos y metodológicos. Corina Flores Montero - Flores Montero, Corina (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Presenta los resultados de la investigación de Vica Shentoub (1954-1987) sobre el Test de apercepción temática, hace referencia a la teoría psicoanalítica en su conjunto y al estudio de la situación de la administración de la prueba con los tres parámetros que ponen en juego el ligamen entre procesos primarios y secundarios
Keywords: INVESTIGACION; TEORIA PSICOANALITICA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; MEDIDA