Mujer, trabajo y stress. Leda Arce Morales y Zaira Escamilla Gutiérrez - Escamilla Gutiérrez, Zaira
Analiza y reflexiona las condiciones familiares y laborales de las mujeres, a partir de lo que tradicionalmente ha sido considerado como los ejes centrales de la identidad femenina: lo doméstico y la maternidad