La mujer al rescate del medio ambiente. Melania Agüero Echeverría - Agüero Echeverría, Melania; Campos Ramírez, Domingo; Rosabal C, Mariano (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Plantea como la mujer desde su concepción maternal, puede ayudar a transmitir la importancia y necesidad de cuidar el medio ambiente
Keywords: PSICOLOGIA; MUJERES; MEDIO AMBIENTE; GENERO