La psicología costarricense en los ochenta. tendencias y perspectivas. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Reflexiona en torno a la praxis social de la psicología como disciplina en la sociedad costarricense, destacando cómo, a pesar del acelerado crecimiento cuantitativo en diferentes campos durante el período en cuestión, aún no logra dejar una huella significativa en diferentes sectores de programación nacional