La psicología social costarricense. el futuro de una promesa. Alfonso González Ortega - González Ortega, Alfonso
Expone la tesis de que la psicología social costarricense se ha desarrollado fundamentalmente por su vinculación con su contexto sociopolítico nacional y centroamericano, dependiendo, en alto grado de la evolución del estado costarricense