El desarrollo de la psicología comunitaria en Costa Rica. Carlos Eduardo Garita Arce y Gineth Vargas O - Vargas O, Gineth
Plantea un recorrido por diversos ámbitos (social, académico, profesional), con el propósito de brindar una reconstrucción interpretativa de la historia de la psicología comunitaria en nuestro país