El desarrollo de la psicología comunitaria en Costa Rica. Carlos Eduardo Garita Arce y Gineth Vargas O - Vargas O, Gineth; Garita Arce, Carlos Eduardo (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Plantea un recorrido por diversos ámbitos (social, académico, profesional), con el propósito de brindar una reconstrucción interpretativa de la historia de la psicología comunitaria en nuestro país
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; COMUNIDADES; DESARROLLO