La psicología clínica en las instituciones estatales de salud costarricenses. Alvaro Campos G - Campos G, Alvaro
Presenta una reseña histórica de la psicología clínica costarricense en el contexto de las instituciones estatales de salud, origen, desarrollo histórico, logros, limitaciones y perspectivas futuras