La psicología clínica en las instituciones estatales de salud costarricenses. Alvaro Campos G - Campos G, Alvaro (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Presenta una reseña histórica de la psicología clínica costarricense en el contexto de las instituciones estatales de salud, origen, desarrollo histórico, logros, limitaciones y perspectivas futuras
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; SALUD; INSTITUCIONES PUBLICAS