El surgimiento de las instituciones de atención clínica privada en Costa Rica. Ginnette Barrantes S - Barrantes S, Ginnette (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Analiza el desarrollo histórico de las instituciones de atención clínica privadas en Costa Rica y las características particulares que asumen en la década de los ochenta
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; SALUD; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES