La psicología en el campo educativo. Análisis crítico de una experiencia. Ana Lorena Rojas Breedy - Rojas Breedy, Ana Lorena; Garnier Zamora, Luis A (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Presenta los resultados de una investigación documental de las prácticas realizadas en la sección de Psicología Educativa de la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica, de 1980 a 1989
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; HISTORIA