Aspectos generales del desarrollo de la psicología laboral en Costa Rica. Luis A. Garnier Zamora y Tatiana Linkemer F - Linkemer F, Tatiana
Discute las generalidades del desarrollo de la psicología laboral en Costa Rica, una breve reseña histórica, algunas áreas tradicionales de ocupación, funciones que se han desempeñado, preparación formal recibida y posibles futuros campos de trabajo para psicólogos laborales