Situación laboral y gremial de la psicología en Costa Rica. Daniel Flores M. y José Manuel Salas Calvo - Salas Calvo, José Manuel
Propone que la psicología en Costa Rica como profesión tiene una trayectoria muy corta, la cual ha estado muy determinada por factores de carácter ideológico, político y económico