Situación laboral y gremial de la psicología en Costa Rica. Daniel Flores M. y José Manuel Salas Calvo - Salas Calvo, José Manuel; Flores M, Daniel (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Propone que la psicología en Costa Rica como profesión tiene una trayectoria muy corta, la cual ha estado muy determinada por factores de carácter ideológico, político y económico
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; TRABAJO; PROFESIONES