La ideología de la salud mental. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Trata sobre los esfuerzos por "despsiquiatrizar" la medicina mental desde el surgimiento del psicoanálisis, para así lograr una visión más holística de la salud mental. A este respecto, la crítica del poder del saber técnico y del aparatage conceptual de la ideología de la salud, constituyen aspectos centrales de ese esfuerzo