Problemas de conducta en adolescentes. Ana Lorena Rojas Breedy - Rojas Breedy, Ana Lorena
Presenta aspectos relacionados con la "normalidad" psicológica en la adolescencia, así como con desviaciones del patrón normativo. Dentro de estas desviaciones se presenta el llamado "síndrome de problemas de conducta", el cual es analizado en este artículo. El eje del artículo es que tanto para efectos del diagnóstico adecuado como de la intervención apropiada es importante distinguir razones por las que el adolescente se comporta así