SIDA. aspectos psicológicos y conductuales. Carlos Pal-Hegedus - Pal-Hegedus, Carlos
Hace una serie de consideraciones sobre algunos mitos y creencias erróneas sobre la epidemia del SIDA. También se discute la inconveniencia de la aplicación indiscriminada de pruebas confirmatorias de seropositividad, así como la influencia del Locus de Control en la efectividad de las campañas educativas