El miedo. la dimensión psicosocial. Elizabeth Lira y Carmen Patrón - Patrón, Carmen
Este material es una transcripción de la conferencia sobre: "El miedo, su dimensión psicosocial", dada por las psicólogas Elizabeth Lira y Carmen Patrón, el 3 de abril de 1990, tratando de evidenciar en que medida el miedo juega un papel importante en la articulación de los mecanismos de poder y control social