Cuando a las mujeres les pagan por trabajar. Maricel Salas Torres - Salas Torres, Maricel
El ICE realizó encuestas a 261 secretarias para conocer el hostigamiento sexual en el trabajo, mostrando una incidencia del problema, los efectos negativos que produce y ausencia de mecanismos para enfrentarlo