La agresión y la violencia doméstica. Lorena Vargas Mora - Vargas Mora, Lorena
Analiza como la violencia doméstica se declara problemática psicosocial, presente dentro de la historia de la humanidad, en el ámbito privado de la familia; adquiere elementos dentro de la cultura conformando la ideología y comportamiento, como causas de dicha problemática