La mentira en la construcción de la masculinidad. José Manuel Salas Calvo - Salas Calvo, José Manuel (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Trata sobre la construcción de la masculinidad entre los hombres, donde suele influir la mentira, la división de sexos y su relación, que permite hacer una conexión con la construcción de la subjetividad masculina dentro de la sociedad
Keywords: HOMBRES; GENERO; CULTURA; COMPORTAMIENTO; SEXO; SOCIEDAD; IDENTIDAD CULTURAL; PSICOLOGIA