El discurso transnacional en la difusión de la narrativa latinoamericana. Burkhard Pohl - Pohl, Burkhard (Salamanca, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2000)
Expone unas breves observaciones en cuanto a la la actual difusión latinoamericana en España, basados en documentación para textual de la prensa diaria y algunas editoriales literarias. Partiendo como tesis que tal promoción se caracteriza por el intento de crear nuevas redes estratégicas (P y M) entre escritores e instituciones literarias dentro de los cuales se asume un discurso transnacional común, que enlaza en el ámbito de la recepción española, con posiciones fuera del campo literario
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; IDENTIDAD CULTURAL; ACULTURACION; LITERATURA