Carta de Costa Rica. El paraíso entre comillas. Carlos Cortés - Cortés, Carlos
Describe el surgimiento y la euforia narrativa que esta viviendo la Literatura Costarricense actualmente de las cuales accedieron al mercado internacional y están en proceso de traducción