Carta de Costa Rica. El paraíso entre comillas. Carlos Cortés - Cortés, Carlos (Salamanca, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2000)
Describe el surgimiento y la euforia narrativa que esta viviendo la Literatura Costarricense actualmente de las cuales accedieron al mercado internacional y están en proceso de traducción
Keywords: COSTA RICA; IDENTIDAD CULTURAL; LITERATURA; MERCADO INTERNACIONAL; ESCRITURA