Nuevas técnicas de manipulación de la carga. repercusiones sobre el empleo y las destrezas de trabajo en los puertos. A.D. Couper - Couper, A.D
Ofrece una perspectiva de la evolución tecnológica y los cambios sociales ocurridos en los puertos desde 1969. Intenta predecir tendencias y orientaciones futuras, e indica opciones a disposición de los pueblos, especialmente los ubicados dentro de los países en desarrollo, respecto de materias como las relaciones laborales, la formación y la creación de puestos de trabajo y las relaciones entre la técnica y la evolución social