Lacan y la psicología latinoamericana. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Habla acerca de la trascendencia de la obra de Jacques Lacan dentro de la psicología. Además hace una reseña acerca de la psicología latinoamericana y las repercusiones que ha tenido el Lacanismo. Y cierra con un análisis de cómo la obra de este autor ha impactado en la psicología costarricense y además de la forma como ha sido tomada en cuenta para la formación del futuro psicólogo costarricense