La locura del psicoanálisis. (Hacia una erótica radical). Helí Morales - Morales, Helí (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Da un vistazo general sobre varios puntos de la propuesta Freudiana, sobresaliendo el como Freud visualiza la locura, como se enfrenta a ella, como trata este autor la psicosis. Da también una pequeña reseña histórica acerca de la "locura", pasando desde la edad media, el renacimiento hasta nuestros días. Además menciona la forma como el psicoanálisis visualiza "el cuerpo", diciendo que éste habla y que dice la verdad que constituye al sujeto, igualmente siguiendo esa línea incursiona en el tema de la sexualidad, punto sobresaliente en el discurso psicoanalítico y por último toca el tema del erotismo concebido como una relación entre los cuerpos
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; HISTORIA; TEORIA; FREUD, SIGMUND