La prueba de rorschach en personas con problemas de alcoholismo. un estudio de 80 casos. Julio Bejarano Orozco - Bejarano Orozco, Julio
Propone parte del proceso de psicodiagnóstico en una unidad especializada, se administra la prueba de Rorschach a una muestra de 80 pacientes consultantes del Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia