La prueba de rorschach en personas con problemas de alcoholismo. un estudio de 80 casos. Julio Bejarano Orozco - Bejarano Orozco, Julio (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Propone parte del proceso de psicodiagnóstico en una unidad especializada, se administra la prueba de Rorschach a una muestra de 80 pacientes consultantes del Instituto sobre Alcoholismo y Farmacodependencia
Keywords: PSICOLOGIA; ALCOHOLISMO; PROBLEMAS SOCIALES; IAFA; INSTITUCIONES DE AYUDA