La familia. Frida Saal - Saal, Frida
El presente trabajo examina las posiciones más extremas, con respecto a la familia como seno donde el ser humano es introducido a la lengua que hará del sujeto de una sociedad y una cultura. Estas posiciones van desde el optimismo terapéutico, pasando por posiciones intermedias, hasta llegar a la concepción psicoanalítica de la familia